Христос воскрес!

Татьяна Сивова
Христос  воскрес!
Христос воскрес!
Летит по земле
Счастливая весть!
Передаётся она
Из уст в уста,
Наполняя радостью сердца.
Во истину воскрес!
Во истину воскрес!
Слышит каждый
Счастливый ответ.
Продолжается жизнь!
Спасена душа!
Милостью Божьей
Прощены греха.