Покинь смрад улиц Видео

Красик Эльвира
https://www.youtube.com/watch?v=9YXQZqVrT7k

Покинь смрад улиц пыльных, шумных,
Людской толпы водоворот,
Отринь поток проблем, невзгод,
Найди покой в лесах уютных.
 
Гор снежных покори вершины,
Любуйся поутру зарёй.
Там, в тихой радости простой,
Мы - дети, нежны и невинны.

Вновь отряхнув всё наносное,
Ты будешь свят и чист, и юн.
В объятьях белых, снежных дюн,
Вернёшь то время золотое.

Мечту, до боли дорогую,
Земли той сказочной узор,
Цветов бушующих ковёр,
Всегда я мысленно рисую.

Жизнь подари себе вторую...
Даст силу в мышцах свежесть гор
И звонкой юности задор,
А сердце снова возликует.

Ведь это наши, наши горы!
Войдёшь в живительный экстаз
И из души восторга глас
Исторгнешь криком на просторы.