Просто разгоняю скуку

Петр Коваль
Опять звонят колокола,
А вспоминается Газманов.
Жизнь вновь затрещину дала,
Мне всё же с ней прощаться рано.
И что, что пьём? Вот я живьём,
Жаль одного – пусты карманы.
Не то, не так и не о том…
Другим, хоть и убей, не стану,
Ну разве что впаду в нирвану,
Но это как-нибудь потом.
Нет, не курил марихуану.