Высоцкий жив Владимир зажигает434-3 Прощание с люб

Микола-Стихоплёт
       Прощание с любимым
               
            Забыли
Икона висит у них в левом углу…23-2

Как вдовушке жить, детей поднимать?          
Ведь их у неё осталось аж пять –               
Кто станет бедной вдове помогать?               
Как же жить ей сейчас – ешь твою мать…         

ЧТО нам ДАЛА бандерлогская ВЛАСТЬ?         
Свою жизнь прожигая у раде –               
На этих иродов нам надо класть,               
В тюремной, сидеть всем им ограде…               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Продолжение следует