Мы погружаемся как ни странно

Александр Балтун
Мы погружаемся как ни странно
Всё глубже и глубже в зону обмана,
А там, нас алчные ждут постоянно
Готовые опустошить наши карманы

ТАРАНЫ
Против нас выставляют тараны
Пытаясь столкнуть в зону обмана
Но, правда, живучая как тараканы
И мы в неё верим искренне рьяно
(и отбиваем хищных отряды)

НЕ ГУМАННО
Вожди к нам относятся не гуманно
Но и не могут они с нами без флирта
Нас держат на сухом пайке постоянно
Что не даёт обойтись без конфликта

РЕЛИКТЫ
Мы находимся постоянно
В нарастающей зоне конфликта
Мы гнёмся под силой обмана
Мы вымирающей правды реликты