Вселенское...

Светлана Водолей
стихи взахлёб.
и чувств до пропасти.
была без звёзд -
порвали лопасти.

теперь - не так.
есть ты и я.
под нами вечная Земля.

и белый кон ту поступь для
в день попаданий в ноту Ля...
и Белый Конь - пророчеств ляд!
и этот новый звездопад.

на золотом песке - орды!
жмут океанские следы,
и бьют ручьи среди лесов,
где двери в сердце - на засов.

тень камыша и заводь рек.
и облак в виде: человек.
хоть небо рядом - нет тебя.
на горизонте теребя

полоску алую зари,-
ищу тебя со счётом три.
ведь сбившись с курса кораблём
мы снова вместе поплывём,

когда найду тебя крылом
под росчерк в небе - сад и дом.
и в сердце бубном зазвеня,
обрадуется вся родня

вселенская...