Высоцкий жив Владимир зажигает 655-4 Я стихоплёт

Микола-Стихоплёт
           Я стихоплёт
               
            Мой Гамлет
Я только малость объясню в стихе…64-2

Писать могу я сутки напролёт –               
Мой стих родной, И ГОРЕК, и правдив,               
Козлам, подонкам в нём перепадёт –               
Мой стих матерный правдою красив.               

Я к власти не стремился никогда –               
Я против СЛАВЫ, подлых ПРИВИЛЕГИЙ,               
Когда к вам, в вашу страну пришла беда,               
Я материл нацистские ПОБЕГИ.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует