Высоцкий жив Владимир зажигает 434-4 Прощание с лю

Микола-Стихоплёт
      Прощание с любимым
               
          Забыли
Икона висит у них в левом углу…23-2

Вчерась с войны соседа привезли, –               
БЕЗЗУБЫЙ – БЕЗНОГИЙ он калека,               
Нас до ручки бандеры довели –               
Судьбу сломалили человека.               

На фронт боец недавно уходил –               
Военком, ЖЕЛАЛ ЕМУ УДАЧИ,               
Сам поп бойца на смерть благословил –         
Ведь там дают бандерам сдачи.               
               
Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Продолжение следует