Маленький человек

Илья Исламгалиев
Маленькая девочка Маша на лавочке
В горьковском парке, в сторонке у арочки
Где люди не ходят, там только бывают
Пяток голубей, да собачка хромая.

Делилась с животными булочкой сдобной
Единственный друг в этом мире огромном
Собака глотала хлеб, вместе со снегом
Девочка, ты кем хочешь стать? -Человеком!