Во имя павших и живых

Мила Костина Липатова
       

ЛЕНТА ЛЕНИНГРАДСКОЙ ПОБЕДЫ

Оливковая ленточка
        с зеленой полосой,
Её вручают людям,
        кто любит город свой.
Напомнит дни блокады
        и павших и живых.
На ленточке два цвета –
         великий подвиг в них,
Оливковый – ПОБЕДА,
         Зелёный – Жизни цвет.
Из  Ленинграда в  Питер
          несёт она привет.
                К.Л.К.   2016 г.