Георгиевская лента

Мила Костина Липатова
               
               
Огонь и дым соединив в едино,
В чреде полос на ленту воплотив,
В далёкие года Екатерина
Указ издала - Орден учредив.
Гвардейцы этот Орден получали
За доблесть в ратном воинском строю,
И Родину Россию защищали
На поле брани, победив в бою.
Так Орденская Лента, эстафетой,
В грядущее неся гвардейский дух,
Живет нагрудным знаком  лето в лето,
Геройской Славе расширяя круг!
                К.Л.К  2016 г.апрель