Право слово...

Александр Серов 4
Право слово, нам полезно,
Трудность санкций пережить.
С нефтяной иголки слезем,
И поймём, с кем нам дружить...

Кто потом ещё заплачет,
Разберёмся не спеша.
Флаг вcем в руки и удачи,
Как вам жить не нам решать.

 Масло мы на хлеб намажем,
Сдобрим сверху всё икрой.
Водочки нальём, и скажем,
Бог послал, прими нутро.

Запад показал нам кукиш,
Значит путь наш на восток...
Всем удачи, флаг вам в руки,
Ни к чему базар пустой.

Им всегда чего то мало,
Лезут все в чужой карман.
И Россия подустала,
Слушать ваш сплошной обман.

Говорили коммунисты,
В тот, ушедший прошлый век.
Запад есть сепаратисты
А Китаец, брат на век.

Нам ли горевать и плакать,
Мы прорвёмся не впервой.
На дворе дожди и слякоть,
И зима не за горой...

А ракет у нас хватает,
Самолётов, кораблей.
Жизнь такая непростая,
Но не ной, давай налей...

Мы поднимем тост наш Русский,
За Сибирь и за Кавказ.
Пусть врагам всем будет пусто,
Нам Европа не указ!!!

       А. Серов. 15.09.2014.