Когда я приношу к тебе свое разбитое сердце

Валентина Картишкина
Когда я приношу к тебе
свое разбитое сердце,
искусством  мастера
ты прикасаешься к самым глубоким ранам.
Сокрушенно вздыхая,
перебираешь усталые струны,
настраиваешь звучание ...
Я соглашаюсь,
что и с этим жить можно;
смотрю в твои тихие глаза,
и боль моя тает ...