Лай сейчас

Александра Арсентьева
30.04.2016г.
22.22ч.
Лай сейчас - пока мы вместе -
Лай,
В замороженном тесте -
Месяц май.
Жги мосты - пока мы рядом -
Жги,
В памяти останусь взглядом -
Впереди.
Не сумею быть потом -
Лишь сейчас,
Закрываюсь, как щитом -
Путь, не раз.
Я остыну - не решусь
Отвечать,
Вдоволь сердцем надышусь -
Разлучать.
Я слепая, зрячий ты -
Кара глаз,
Удивленной слепоты -
Джаз.