Самый лучший, а главное безопасный способ защиты..

Анатолий Николаевич 2
Самый лучший, а главное безопасный способ защиты от насилия над Вами – это ношение в кармане носового платка испачканного экскрементами. Достаточно успеть вовремя вытащить его и помахать им перед лицом насильника. А пока его будет тошнить у Вас появится возможность спокойно удалиться.