человеку

Елизавета Чупракова
Человек.
Твои глаза лживы, как обещания политических партий.
Твои действия ничуть не красивей винных пятен, заполонивших белую скатерть.
Улыбки твои действительны, как эльфы, пегасы и гномы.
Ты так приятен, как нежеланная встреча на улице со знакомым.
Ты так же расчетлив, как портной, снимающий мерки.
Человек, передо мной – никого
Передо мной –
 зеркало.