Совсем не напрасно

Странник Скай
       "Совсем не напрасно...."

Совсем не напрасно мы дружим с тобой,
Мы дружим совсем не напрасно.
Ты помнишь наш сад, тишину и покой?
И время над нами не властно.
Сирени и ландыши, запах цветов,
А город наш белый и чистый.
Два ангела света, а значит любовь,
Ведут нас в сей город лучистый......

28.04.2016