Праздник Воскрешения!

Ольга Кулишова
Любовь и Свет соединились,
Душой и Мыслью воскресились
В Начале каждого из нас
Чтоб Святоч жизни не угас.
Основы новые пришли
И Сутью новой мы взошли.
Ты солидарность,мир и май
Огнём Грааля заполняй.
Входи в Единство устремлением
И это будет ВОСКРЕШЕНИЕМ!