Забытая молитва

Анатолий Святов
«Мать наша Сущая на Земле, да приидет царствие Твое, да исполнится Воля Твоя в нас, как и в Тебе. И как посылаешь Ты Ангелов каждый день, пошли их нам. Прости нам грехи наши перед Тобой. Не позволяй нам стать добычей болезни и освободи нас от всякого зла. Ибо Тебе принадлежит Земля, тело и здоровье».

Аминь!

Удивительно! В этой молитве нет слов – возлюби себя, дай... но она соотносится и с почитанием Великого Материнства во всех древних религиозных культах. Удивительно.

Христос Воскресе! дорогие мои.