Дай-то Бог!

Анатолий Смоляр
Много в речи разных слов.
Кто и что слепить готов
из словесных единиц
на доступностях страниц,
кроме Бога, знает кто?
Проходной ответ - никто.

Странно, правда, почему
никогда и никому
повторить не удалось
из одних и тех же слов
ту же вещь?
            
                Всё вкривь и вкось
в мире слов, но я готов
вас заверить: день придёт
и А.С.* во мне найдёт
А.С.П.** из дней грядущих!   
Дай-то Бог ему найти!
    
                *Анатолий Смоляр
                **Александра Сергеевича Пушкина