Зверь

Скромная Обитель
Когда родился гнев: "зелёный" и "случайный",
Он высек искры в стали изначальной.
От той поры, где ярость из истока,
Пробила гневом мощного потока,
Клубится дым и слышны барабаны,
Там орды варваров и вскрытые курганы.

Мой тёмный мир, пустыня, пепелище,
Где бродит вой и только ветер рыщет.
В нём чёрный жар, запёкшиеся ноты:
Безумных криков, ярости высоты.
И реет смерть, вулканом вечной жатвы,
Её потоки льются алчной клятвой.

Словно чело, глава и образ жизни,
На них Корона - самой чёрной мысли.
И я иду, ступаю в мире светлом,
Тая в себе исчадье с чёрным ветром.
Мой тёмный мир - темница моей страсти
И лёгкий гогот ждёт своей-же масти...