А я все та же. И я другая

Александра Арсентьева
30.04.2016г.
22.25ч.
А я все та же. И я другая.
Какая лажа! Оплата дорогая.
Как я взрослела, когда влюблялась.
И закалела. Не растерялась.
И я мечтала. Мечты остались.
Со мной и ныне - не затерялись.
И я не верю, что ты не нужен,
Когда доверием обезоружен.
Нет, я все та же. И я другая.
Сейчас промажу. Цена дорогая.