Счастливый день!

Дмитрий Васильевич Толстой
Сегодня прощается с нами апрель!
И день Воскресенья Христа знаменуя,
Трезвон колокольный сливается в трель
Торжественной песни: Христу Аллилуйя!

И радость людская от ясной зари,
В цветном небосводе, под мантией алой,
Где солнце взошло и ликует, горит.
Землю согревая теплом небывалым.

Ликует природа, земля, небеса
И радостью искренней светятся лица
Сверкает на ветвях берёзки роса
И дружно распелись в хорале все птицы.

К нам радость двойная нежданно пришла
И градусники вдруг покажут за двадцать.
Спорнее пойдут наших будней дела.
Отбросим печали! Начнём улыбаться! 

С Воскресением Христовым и   
Первомаем Вас, Уважаемые Стихиряне!