Наш Первомай!

Мюрэль
Наш Первомай с цветами флагами
мы не забудем никогда:
Под транспорантов красных стягами
идем толпой крича: Ура!!!

Наш Первомай под небом синим,
под ярким солнцем золотым:
Мы будем помнить людей красивых
и маму с папой молодых.

Наш Первомай - праздник труда
встречали новыми победами.
Плотины строились, шли поезда,
и крепла дружба нас с соседями.

Наш Первомай, где "Миру Мир "
смеясь и радуясь кричали.
Чтоб докричаться до небес,
и чтоб наш мир не разрушали.

Наш Первомай!

Замерзшим голубем в душе,
еще ждет новых Первомаев.
Взовьется вверх на вираже,
всех вкруг себя объединяя.


фотография из интернета