ще немного и настанет лето

Влад Весна
Еще немного и настанет лето,
А впереди - прекрасный месяц май,
И знаю, это время многими поэтами воспето,
Чем хуже я? Мне сердце говорит дерзай!

Моя пора,когда бегу из города я в сельские просторы,
И забываю,что такое повседневный стресс,
И окрыленный чувством радостной свободы,
Из тесных стен я вырываюсь,где река, луга, озера, лес.

Спокойствие я обретаю,даже если беспристанно дождь идет,
Я знаю, с кем гулять под душем летним буду,
И в панике не нужно сотый раз сверять отчет,
Я целый день отдам тебе и фото мы наделаем повсюду.

Запечатлю тебя на фоне диких роз с зонтом,
Потом как ты играешь со щенком в беседке,
А после на балкон мы перейдем,
Там будем вместе делать кадр редкий.

А дождь не вечно,вот и распогодилось, прошло ненастье,
тебя сажу в кабриолет,и мы летим на встречу счастью.

И вот с тобою мы на пляже,
Одним звонком друзей мы позовем,
И эту ночь мы проведем в ажиотаже,
Безумно,весело,а главное
с тобой вдвоем.