Доброе утро

Андрей Сергеев6
Доброе утро солнечный лучик!
Здравствуй, не первый мой в жизни рассвет.
В небе зевали грозные тучи:
Добрые люди вам тоже привет!

Ветер-разбойник, хлопал в ладошки,
Ветки смеялись листвой шелестя,
Солнечным утром грелись берёзки,
Ивы шептались у русла ручья.

Травы молились за русскую землю,
Божья-коровка ползла по листу.
В розовом цвете сосны и ели,
Сказочно выглядит мир по-утру!