Вчерашним днём переболев...

Михаил Сальман
...Вчерашним днём переболев,   
Его горячкой, бредом, вздором,
Я снова верю в этот блеф,
В котором жил, живу в котором, -
Где солнце злато, дождик благ
И тополя исходят пухом...
Из всех на свете нужных благ -
Важней всего не падать духом...