Не совместима...

Сергей Мишанин Владивосток
Не совместима женщина с зимою
Холодной красоты не может быть.
Вот почему, так хочется весною
Вас с теплотой и нежностью любить.
Так хочется скорей обнять за плечи
На ушко вам приятное шептать.
Дарить цветы, подарки в этот вечер
И чувства без остатка отдавать.

2016г.