Мимо слепо бреду

Рина Незнакомка
Бег часов за исчезающей тенью....с кем ты сейчас....мне же с тобой не дано
Теперь я убиваюсь в медленной тоске,ртуть на градуснике падает в самое дно
От холода внутри никак не заснуть...ведь хочеться прижаться как можно ближе
На нет рядом со мной твоего тепла.. стон и вдох не слышен,слеза в глазах блестит
Почему потеряла любовь?в голове хаос из мыслей......кто кого винит и простит
Наша попытка была неудачна,но почему я каждое слово взвешиваю на весах как грехи
Знаешь я иду до своей атлантиды...скользя и падая по самому  тонкому льду
Не следуя адресам ,где меня с надеждой и любовью ждут..... я мимо  слепо бреду
В тебе есть внутренняя сила,во мне только грусть и боль.....которую я несу....