Живи любя!

Галина Борисенко
О солнце, небо,
О ты, земля!
Всё, что окружает в этом мире,
Веками  человечеством хранимо,
Всё для тебя,
О человек,
         живи любя!

О, этот свет,
О, эти звёзды!
Даруют нам надежды и мечты.
Всё, что храним мы в сердце,
Всё для тебя!
О человек,
          Живи любя!

О, как хотелось,
В мире этом, тепла
И доброты живых сердец!
Живи, как дар Небес и Света,
Всё для тебя,
О человек,
          живи любя!