Как зеркало отразить способно всё...

Марат Кадыров
Взгляд женщины о многом говорит,
В нём все приметы состояния души,
Никогда не обманет не ущемит,
Чего бы ни было на людях иль в глуши.

Как зеркало отразить способно всё,
Взгляд выражает радость и сможет - ненависть,
И в чувствах - потаённое бытие,
А в любви заветную сердечную нежность!

1 мая 2016 г.                Марат Кадыров