Кто-я? ч-З

Блаженные Верующие
Кто я-просто
Мама.
Кто я-чья-то,
в прошлом-
Жена!
Имя-Тамара,
Даже бабушка
АИСТа-я!
Но,господь
Называет-
Мария!
Он, рукой моею-
Ведёт!
Мне не страшно,
Ни чуточку-
больше
Не СТРАШНО!!!
Я желаю- с ним
лишь-
ДРУЖИТЬ!
Как это- возможно?
-СМЕШНЫЕ!!!
Я САМА не могла-
Долго понять!
Оказалось-Все
Мертвые-ЖИВЫЕ!
А "живые"-
мертвее Живых!
Мы-не люди!
Мы-это Души,
С Духом Бога-
играем в
ЛЮБОВЬ!
Плоть-скафандры
Земные из крови,
для того,чтоб
Сумели родить!

Ну,какие остались
Вопросы???

Мне пора,корову
Доить!