Тепло и свет благодатного огня

Павел Долгов
Подали ветры дальних стран
И дали синью  просветлели
Весны чудесные качели
Восторг и радость пополам

Пред светлым Праздником   молюсь
В душе моей живёт надежда
О Вечной жизни неизбежно
Что в вечном ЦАРСТВИЕ проснусь

И пусть грызут меня сомнения
Фома неверующий я
СВЕТ БЛАГОДАТНОГО ОГНЯ
Надеждой в праздник воскрешения

Свершится чудо он сойдёт
Лампадой светлой возгорится
 ХРИСТОС воскреснет,возродится
И в дом ко мне за стол войдёт.






  ,