Бессмертный полк

Людмила Полевикова
Идёт по городу Бессмертный полк,
В его рядах шагаю горделиво.
Над Родиной знамён победных шёлк,
Вечный огонь горит неугасимо.

Несём портреты дедов, и отцов,
И матерей в строю неисчислимом.
Подняв на плечи дочек и сынов,
Гордимся подвигом единым!

Всё меньше, меньше с каждым днём
Живых свидетелей Победы,
Сегодня, слыша поминальный звон,
С небес любуются на нас отцы и деды!

Светлой слезой омыта первая листва,
Гремит салют Победы в небе синем,
Звучит мелодия любви и торжества.
Бессмертный полк шагает по России!