la peur de la mort

Грэгин
Знаешь, я вновь утопаю
В чем себе обещал не тонуть.
Да, это дурно, я все понимаю,
А иначе я не могу,
Даже просто хотя бы уснуть.
И мой сигнал перебит,
Возможно, это станция "чувства".
Возможно, совсем через год,
Перенаправит на станцию "пусто",
Где не услышат мой утопающий крик.

И не то, чтобы я проиграл и затих.
Не то, чтобы я боялся таких.
Я люблю этот риск.
Или нет...
Я боюсь утопать
и ногой не чувствовать низ.
Я боюсь не пылать, а перегорать
Или спичкой затушенной быть.

Знаешь, страшно среди жить таких.
Знаешь, быть страшней такими.
В четырех стенах утопающий крик,
В стенах четырех становимся ими.