***

Сергей Лузгин
...оглянусь - кругом болото...до небес сплошная грязь(видно небу неохота,отмывать от грязи мразь)...шумно шлёпает пехота(прямиком из зада в ад)...от вранья тупого - рвота... ...до чего ж живучий гад... ...у меня одна забота - до конца успеть прозреть...ну и краешком охота,и возмездие узреть...