Видно ждёт этот мир Божьей встряски!

Любовь Васенёва
Яйца крашены, об лоб битые,
Пасхи свячены, не забытые.
Успокоиться можно всем,
Не беда, что земля дала крен.

Мир от Бога вот так отвлекает,
Ярких красок (за рубль) предлагает.
Нет бы к Богу воззвать всем Живому
И открыть своё сердце Святому!

Покаяние в дар получить,
Научиться, как Бог наш любить.
Но как прежде...яйцом в лоб и пасхи,
Видно ждёт этот мир Божьей встряски