Дивные келпи, волшебные силы...

Любитель Абсента
Дивные келпи, волшебные силы
Маните смертных в вод злых могилы
Ждущие рядом в мирах подсознаний
Пьющие пепел и звуки литаний

Адские боги, манящие взглядом
Мнимых любимых поящие ядом
Вам ваша злоба не отольётся
Жаба смеётся на дне всех колодцев


Келпи (кельпи, кэльпи) в кельтской мифологии — водяной дух.