Всадник

Мила Костина Липатова
 
            
 Люди смирились, ветры утихли,
Волны умчались от города прочь.
Всадник Великий, стражем Бессмертным,
Смотрит в прозрачную, белую ночь.
Твёрдость во взгляде, жёсткость в прикусе –
- через столетие городу -  Быть!
«Медному Всаднику» Силой Могучей
Велено было - над Городом плыть.
К.Л.К. 1998г.