Победитель

Лариса Александрова-Гончар
Который раз в бараний рог
Судьба скрутить его хотела…
Он все невзгоды превозмог,
Не отделил души от тела.
Дорога… Нет! Спираль дорог
Крутым витком ему верстала         
Путь испытаний и тревог –
До бронзового пьедестала…