Счастье в душе

Ирина Зеленая Астана
Не в золоте нет счастья,
ни в деньгах.
Вы видели,
чтоб счастье продавали?
И клад найдя,
в нем тоже счастья нет.
Вы только яму зря,
себе копали.
Завидовать  чужому,
не к чему.
Никто не скажет,
как ему досталось.
Но, все же, я скажу,
что счастье есть.
Оно в душе,
от бога нам осталось!