Капля любви

Корешкова Елена
Нет такого цвета
В палитре, у лета.
Радуга в блеске
Стального луча.
Как раскалённая лава.
Отпечатками.
Справа.
Болью пронзённая
Капля любви.
Вспышкой на солнце
Горит.
Яркий,до дурноты,
Фиолет.
Необьятное пламя
Холодного льда.
Это только начало,
Тебя и меня.