Бард

Мила Костина Липатова
             
У человека есть душа,
Она же есть у инструмента.
И две души, лишь ждут момента,
Чтоб жить гармонией дыша.

Прижмет гитару он к себе,
Тихонечко пройдет по струнам,
Как будто подчиняясь «рунам»,
Созвучие найдут в судьбе.

Проявленный Единый Дух –
- звук голоса, гитары звуки,
Которые создали руки,
В плоть проникают через слух.

Рожденье музыки и слов,
Звучит со сцены песня Барда.
Замолкли песенки – петарды,
Ей, отдавая суть веков.
                К.Л.К. 2014 г.