Сбереги все то, что прежде было

Сергей Александрович Семенов
Сбереги все то, что прежде было.
Через очень, много, много лун
не посмотришь так уже ревниво,
не рванешь своих душевных струн.

Не кивай на жизнь свою с упреком.
Есть не в каждом чувстве нашем прыть.
И на поле пахотном широком
может ветра вовсе и не быть.

Все сама в душе разворошила.
И на месте, даже на пустом,
не всегда на свете сердцем жила
забывая думать о простом.

Мне не горек сумрак этой ночи.
Приходилось слышать и не то.
Стали дни осенние короче,
но на столько, чувственны за то.

Улыбнись, весна не за горами.
И зима души не омрачит.
Если радость льется со словами,
и любовь не шепчет, а кричит.

Сбереги все то, что прежде было.
Через очень, много ,много лун,
не посмотришь так уже ревниво,
не рванешь своих душевных струн.