Шестерёнки скрипят...

Артелла Крид
Шестерёнки скрипят, вот досада!
Вот бы мастер попался в пути.
И изгнание тоже награда
За слепое желанье спасти.

Да, ты тоже немного повинен.
И ты помнишь не хуже меня,
Как кричала толпа твоё имя
На рассвете последнего дня.

Ты упал с неба яркой звездою,
Ненавидимый мой господин.
Сотню лет выхожу я из строя.
Ну а ты-то там как? Невредим?

Механизм в моём сердце ржавеет,
Скоро новый придётся собрать.
Ерунда! Это просто! Сумею!
… А твоё сердце не поменять…

18.04.2016