Куда идешь...

Александр Фарвардин
Куда идешь, куда стремишься?
Вопрос довольно-таки прост
Семья, детишки, умница жена
Работа,деньги,дом
А где-то там, внутри тебя
до сих пор тлеет огонек
Не гаси его, не надо
Совсем себя убьешь
Лучину поднеси к огню
Затем другую, и еще
Воцарится свет, Огонь внутри
Поздравляю, ты живой!