Монах

Корешкова Елена
Страдания мои,
От исповеди вашей.
Я вам прощаю всё,
Не зная даже.
Не бог и не судья.
Обычный человек.
Что ждёт там впереди,
Так короток наш век.
Идите с миром,
Я за вас молюсь.
Не спрашивая
Имени и званья.
Лишь бы дошло
До вашего сознанья,
Покаяться не позно
Никогда.
И веру искупить.
Пойти ....
Прощенья попросить.