В Облаках

Жаннета Шидловская
Сиянье звёзд  в  созвездии   волшебном…
Хрустальный Замок -  символ  счастья…
Желаний  высоки   полёты  в небе    …
Здесь нет    сомнений и    ненастья …

Волшебница  рисует  на холсте мгновенья…
Колдует    кобальтом   и   бирюзой…
Сердечным  переполнена   волненьем..               
Светла  улыбка    с   чистою   слезой…

Так    высоко  её  души   стремленье
В  полёт  Волшебный  над землёю,
Она   рисует    Чуда    редкое    явленье
Не кистью…   Серебристою  стрелою...

Рисует    линии в   небес   просторе,
Поймать   звезду  летящую    желает,   
На   облаках, вселенной звукам  вторя,      
 С надеждой  светлой    в сердце,  улетает…

Сплетает    чувств,  трепещущую   нить,
И ловит  в   небе  звёздные  соцветья,
Восторгом  сердца  хочется  ей   жить,
Сплетая  миг, граничащий с  бессмертьем…

Желанья  заплетает  неги  паутиной…
Сердечное волненье   прячет  в  глубине
Души  попавшей в плен  мечты   единой-
Любовь  увидеть   в   Сказочной Стране …   

В  объятьях  неба   замереть,  ласкаясь …
Коснуться  чувственности  бархатной  волны …
Вечерним  облаком  восторга   укрываясь,
Заснуть на звёздном ложе в  неге тишины…

Звезда  на утренней  заре    разбудит …
Лучом  в    глаза    заглянет лаской….
Ах… Как  не близок  путь   и   труден
Волшебной  Феи  из  Эльфийской Сказки…

Хрустальной  искрой   постучит   в  окно  …
Сиянием,   напомнив    о  себе   несмело…
Тепло  в    глазах   её    заключено…
Не  каждый  знает,  что же   с  этим делать…

Эльфийские   напевы     безмятежны,
Так  хороши  Волшебной  песни звуки …
В   полётах  по   путям    безбрежным,
Бессмертию   протягивая    руки ….



«Пройти По Граням Волшебства»  …Текст …Изображение « Хрустальная Мечта  »    Жаннета Шидловская