нет сыров бесплатных ни на грамм!

Сак Тан
нет гарант, гарант не изменился:
кто ж интриги смеет там плести,
"кто там слухи эти разжигает
наказать виновных отыскать"!

а иначе как же их накажешь,
на хрен доказательства искать?
что земельный кодекс изменился?
сможем объегорить и солгать!

что с того, что съели миллиарды,
что с того китайцы дали нам:
что с того, что дали, подарили
нет сыров бесплатных ни на грамм!

подавиться могут обжираясь
лакомы мльярдные куски ......
и рыгать придётся напрягаясь,
как не жри и как бы не крути!