Есть такая связь

Надежда Бурякова
Говорят, есть такая связь на свете, что не важно сколько раз ты её разрываешь. Вы все равно встретитесь.

Китайская пословица

Когда ты крылья вырвал за спиной
Я больше не могла к тебе лететь...
И одиноко было мне одной,
Хотелось просто лечь и умереть.

Но Ангелы лечили узелки,
Которые остались после боли...
И вспоминала жар твоей руки,
Мурашки кожу нежно мне кололи!

Других мужчин мне слали исцелить,
Но сердце глядя в них всегда молчало...
И Ангелов устала я просить,
Чтоб больше мне мужчин не посылали!

Сбегают дни, проносятся часы
И крылья за спиной растут тихонько...
Как только поцелуешь нежно ты,
Так сразу перестанет очень больно.

Ну, а пока хожу еще без крыл,
Боюсь опять взлететь и резко камнем...
Во мне, что ты сокрытое открыл,
То этим же сокровищем и ранил.

А Ангелы латают боль мою
И от тебя доносятся приветы...
Но я тебя по-прежнему люблю
И крылья от любви моей окрепли!